Зал «Малый»
10:00 — 11:00 — «Кофе как тренд в индустрии общественного питания» (Владимир Лактионов, Сертифицированный тренер Speciality Coffee Association в России г. Новосибирск)
11:30 — 12:30 — «Особенности дизайна интерьера кафе и ресторанов» (Мария Сидорова, художественный руководитель студии «АРТ Дизель», Благовещенск)
13:00 — 14:00 — «Увеличение прибыли за счет внедрения стандартов работы. Кейс кофейни «DO.Bro coffee» (Лидия Анопа, управляющий партнер консалтинговой группы «BB-map», Благовещенск)
14:30 — 15:30 — Барная карта. Новинки. Рецепты (Ассоциация барменов)
16:00 — 18:00 — Тренинг для официантов «Правила сервировки стола и обслуживания гостей» (Михаил Шляга, Консалтинговая компания «Ресто ДВ», Хабаровск)⠀Зал «Большой»
10:00 — 11:00 — «Эффективная система автоматизации на предприятии общественнго питания» (Вадим Рябов, Компания «Мегасофт, Благовещенск)
11:30 — 13:30 — «Типовые ошибки во внутренних процессах на предприятии общественного питания» (опыт аудита) (Михаил Шляга, Консалтинговая компания «Ресто ДВ», Хабаровск)
14:00 — 15:00 — «ХАССП на предприятиях общественного питания» (Зайцев Антон Компания «Гарантия Качества», Благовещенск)
15:30 — 16:30 — «Ароматизация помещений, как эффективный метод повышения лояльности и увеличения среднего чека в индустрии общественного питания» (Михаил Паршин, компания «Арома-Сервис», г.Хабаровск)
15:30 — 16:30 — » Кофе – это мегатренд. Как выбрать кофейное оборудование в ваше заведение и увеличить средний чек» (Разумеева Оксана, компания «Horeca Market», г.Благовещенск)
⠀
Зона «Круглый стол»
10:00 — 11:30 — «Правоприменительная практика Роспотребнадзора. Законодательные изменения. Внедрения чек-листов» (Спикеры — представители Роспотребнадзора»)
12:00 — 13:30 — Круглый стол «Проблемы закупок на предприятии общественного питания»
14:00 — 16:00 — Круглый стол «Выгодный эквайринг» (Спикеры — представители банков, компаний автоматизации)